Wednesday, December 22, 2010

¿Por qué necesita bacterias en el colon

Las bacterias en su intestino son mencionados por muchos nombres diferentes - los probióticos, bacterias buenas o malas, las bacterias beneficiosas, acidophilus, disbiosis, microflora, PROFLORA. flora amistosa y bacterias dañinas.

Yo uso las simples bacterias buenas y malas para referirse a todas las bacterias que hay en el intestino delgado y el colon.

Su colon las bacterias buenas y malas. Las bacterias buenas mantener la salud de su colon, manteniendo las malas bacterias de multiplicar y la reducción de estreñimiento.

La mayoría de las personas tienen la bacteria mala como la condición dominante en sus dos puntos. Usted puede ver esto por las enfermedades que existen en todo el mundo. La mayoría de la gente más adelante en su vida sufren de enfermedades que como resultado de la negligencia y el abuso de colon.

múltiples bacterias malas cuando,

* Consumir sustancias tóxicas tales como la contaminación, pesticidas, aditivos alimentarios, tales como conservantes, colorantes, etc.

* Beba alcohol

* Consuma alimentos procesados

* Tener exceso de ansiedad

* La falta de fibra en su dieta

* Utilice las píldoras anticonceptivas

* El uso de laxantes farmacia

* Utilice las drogas y los medicamentos

Las buenas bacterias en el colon se compone de cientos de especies de bacterias. Las buenas bacterias son más activas en un pH de 5.9 a 6.9, un ambiente ácido. Esto hace que para un colon saludable.

Su colon sirve como hogar para las bacterias buenas, que fermentan los hidratos de carbono específicos, que a su vez mantener el entorno de colon ligeramente ácido. El ambiente ácido favorece las buenas bacterias y mantiene las malas bacterias y agentes patógenos se multipliquen.

Las bacterias malas crear un ambiente alcalino y son más activos en un pH de 7,1 a 7,9

Una vez más, las buenas bacterias crea un ambiente ácido y son más activos en un pH de 5,9 a 6,9

Acidophilus y Bifidus son las principales bacterias buenas que existen en el colon. El colon ascendente, en el lado derecho de su abdomen, tiene la mayoría de las bacterias. La cantidad de bacterias es menos en el colon transverso y el menor en el colon descendente. Finalmente, las bacterias poco se encuentra en el sigmoide y el recto.

a. Las buenas bacterias son más activas en un pH de 5.9 a 6.9, un ambiente ácido. Esto hace que para un colon saludable.

Su colon sirve como hogar para las bacterias buenas, que fermentan los hidratos de carbono específicos, que a su vez mantener el entorno de colon ligeramente ácido. El ambiente ácido favorece las buenas bacterias y mantiene las malas bacterias y agentes patógenos se multipliquen.

Las bacterias malas crear un ambiente alcalino y son más activos en un pH de 7,1 a 7,9

Una vez más, las buenas bacterias crea un ambiente ácido y son más activos en un pH de 5,9 a 6,9

Acidophilus y Bifidus son las principales bacterias buenas que existen en el colon. El colon ascendente, en el lado derecho de su abdomen, tiene la mayoría de las bacterias. La cantidad de bacterias es menos en el colon transverso y el menor en el colon descendente. Finalmente, las bacterias poco se encuentra en el sigmoide y el recto.

Cuando buenas bacterias beneficiosas es dominante, en el colon, que impide la propagación de enfermedades de diversos organismos - parásitos, bacterias, virus, hongos. Los organismos específicos de

Shigella, Salmonella, virus, encefalitis, protozoarios, amibas, estafilococos, herpes, gripe, los virus del resfriado, comphylobacter, y CMV,

son los que crea enfermedades mortales como la disentería, envenenamiento de la sangre, meningitis, neumonía por influenza, y la encefalitis

Las bacterias buenas mantener estos organismos en la minoría, lo que les impide su multiplicación, entrando en la sangre, y en los órganos del cuerpo diferentes. Ellos hacen esto por sus secreciones antibióticos como, la producción de ácido láctico, y otras secreciones, que pueden mantener sus ácidos medio ambiente.

Las bacterias buenas vivir y prosperar en hidratos de carbono. Cuando su cuerpo tiene una buena digestión y carbohidratos poco llegar a su colon, disminuye las bacterias buenas de la población y las malas bacterias se vuelven dominantes.

colon, en el lado derecho de su abdomen, tiene la mayoría de las bacterias. La cantidad de bacterias es menos en el colon transverso y el menor en el colon descendente. Finalmente, las bacterias poco se encuentra en el sigmoide y el recto.

Cuando buenas bacterias beneficiosas es dominante, en el colon, que impide la propagación de enfermedades de diversos organismos - parásitos, bacterias, virus, hongos. Los organismos específicos de

Shigella, Salmonella, virus, encefalitis, protozoarios, amibas, estafilococos, herpes, gripe, los virus del resfriado, comphylobacter, y CMV,

son los que crea enfermedades mortales como la disentería, envenenamiento de la sangre, meningitis, neumonía por influenza, y la encefalitis

Las bacterias buenas mantener estos organismos en la minoría, lo que les impide su multiplicación, entrando en la sangre, y en los órganos del cuerpo diferentes. Ellos hacen esto por sus secreciones antibióticos como, la producción de ácido láctico, y otras secreciones, que pueden mantener sus ácidos medio ambiente.

Las bacterias buenas vivir y prosperar en hidratos de carbono. Cuando su cuerpo tiene una buena digestión y carbohidratos poco llegar a su colon, disminuye las bacterias buenas de la población y las malas bacterias se vuelven dominantes.

Las buenas bacterias necesitan ser alimentados que le mantenga dominante en el colon. Si hay buenas bacterias en el colon izquierdo, luego por la alimentación de ellos, usted puede conseguir que se multipliquen. Si no hay buenas bacterias en el colon, entonces usted no puede restablecer las buenas bacterias al comer alimentos ricos en carbohidratos específicos. Para restablecer las buenas bacterias, bajo esta condición, debe hacer un enema de la flora.

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